mardi 2 janvier 2018

OIGNONS MIAM PANÉ


Ingrédients :

1 gros oignon coupé en tranches de 1/4 de pouces de large
1 1/4 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1 oeuf
1 tasse de lait
3/4 tasse de chapelure (Panko ou une autre)


Préparation :

1. Chauffer l'huile à 350 °F.

2. Défaire les tranches d'oignon en rondelles

3. Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Enrober complètement les rondelles d'oignon dans le mélange sec et réserver.

4. Dans un bol moyen, mélanger l'oeuf et le lait, et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

5. Tremper les oignons enrobés du mélange sec dans le mélange liquide et les placer sur une grille pour enlever l'excès de liquide.

6. Pendant que les rondelles d'oignon s'égouttent, verser la chapelure dans un plat peu profond. Tremper les oignons dans la chapelure jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés.Si nécessaire, verser de la chapelure sur le dessus pour les couvrir.

7. Les placer dans l'huile chaude et les cuire de 1 à 1 1/2 minute jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées. Peut être cuit dans une grande poellonne avec de l'huile (tourner les oignons des 2 côtés)

8. Les placer sur un essuie-tout pour absorber l'excédent d'huile.

N'oubliez pas votre miel !! tout un régal



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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


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Source : La petite cuisine de Bibi
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