Ingrédients :
2 à 3 patates (moyennes)
1 1/2 c. à thé de poudre d'ail
1 1/2 c. à de poudre d'oignon
1 c. à table de persil frais
1/4 de tasse de lait
2 c. à. table de beurre fondu
Sel & poivre (au goût)
Préparation :
Couper les patates en rondelles ( de 3/4 à 1 pouce environs ), placer les couchées dans une assiette d'aluminium.
Mélanger le tout les ingrédients sauf le beurre
Verser le mélange sur les patates
Verser ensuite le beurre sur les patates
Couvrir d'un papier d'aluminium
Temps de cuisson :
Réchauffer le BBQ à feu moyen ( ou au four à 400 degrés ) cuire (environs) 10 minutes, retourner les patates, recouvrir et cuire un autre 10 min ( ou jusqu’à ce qu'elles soient tendres)
«Déguster» !!!! Sont vraiment bonne !!!!!
Source : La Petite cuisine à Bibi
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=572220822854245&set=a.489736357769359.1073741826.489723144437347&type=1&theater
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.