Biftech de côte paré (T-Bones) : 10 minutes environ, virer quand ça saigne sur le dessus.
--------------------------
Brochette de poulet ou bœuf : 20 à 25 minutes à 400o
--------------------------
Petit pâté : 30 minutes à 400o
--------------------------
Petite pizza : 6 minutes à 400o ensuite 2 minutes à broil
--------------------------
Poulet cordon bleu : 20 minutes de chaque côté à 350o
--------------------------
Rosette de bœuf : 30 minutes à 400o
--------------------------
Rosette de poulet : 45 minutes à 350o
--------------------------
Souvlaki au poulet : 30 minutes à 400o
--------------------------
Suprême de poulet : 20 minutes de chaque côté à 350o
--------------------------
Tarte sur le B.B.Q. : 45 minutes sur la grille en bas – côté non allumé
--------------------------
Tournedos de bœuf : 20 à 25 minutes à 400o
--------------------------
Tournedos au poulet : 15 minutes de chaque côté à 425o
--------------------------
Vol aux vents : 20 minutes à 400o.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.