• 2 lb de boeuf à ragoût
• 2 sachet de sauce St-Hubert « ragoût de boeuf »
• 2 tasses d'eau
• Légumes au choix (pommes de terre, carottes, céleri, oignons)
• Poivre
--------------------------
Préparation :
Placer le boeuf dans la mijoteuse.
Mélanger le contenu du sachet de sauce et l'eau ensemble dans une tasse à mesurer, puis verser dans la mijoteuse.
Ajouter les légumes et le poivre.
--------------------------
Temps de cuisson :
Cuire pendant 5 heures à haute température.
*****************************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
***************************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
***************************************************************************************
Source : Recettes du Québec
http://www.recettes.qc.ca/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.