lundi 18 décembre 2017

BOEUF BOURGUIGNON (À LA MIJOTEUSE)




Ingrédients :

• 2 lb de boeuf à ragoût
• 2 sachet de sauce St-Hubert « ragoût de boeuf »
• 2 tasses d'eau
• Légumes au choix (pommes de terre, carottes, céleri, oignons)
• Poivre

----------------------------------------

Préparation :

Placer le boeuf dans la mijoteuse.

Mélanger le contenu du sachet de sauce et l'eau ensemble dans une tasse à mesurer, puis verser dans la mijoteuse.

Ajouter les légumes et le poivre.


----------------------------------------

Temps de cuisson :

Cuire pendant 5 heures à haute température.



*****************************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.



 ***************************************************************************************

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.